市场运行和消费促进司(国家茧丝绸协调办公室)

首页>工作动态

来源: 类型:

全国消费品以旧换新行动——天津站暨2024家居焕新消费季活动启动

5月16日,“全国消费品以旧换新行动——天津站暨2024家居焕新消费季”启动仪式在国家会展中心(天津)举行,商务部副部长盛秋平、天津市副市长李文海出席。部分地方商务主管部门负责同志,有关行业协会、金融机构负责同志,家居企业代表参加活动。

2024家居焕新消费季活动将聚焦家装厨卫“焕新”重点领域,在全国范围内推动有需求的旧房装修、局部改造和适老化改造,促进智能家居等新型消费,通过政银企联动、线上线下融合,组织各类经营主体丰富产品供给,提升服务体验,创新消费场景,推出实实在在的惠民举措,进一步激发家居消费潜能,满足人民品质家居和美好生活需要。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答